วันพฤหัสบดีที่ 21 เมษายน พ.ศ. 2554

One of my Mother's Recipes

Author: James Mawhinney

Source: isnare.com



Wir alle finden die bestmögliche Weise zu dieser Rezession zu überleben. Eins ist sicher, dass wir bleiben zuhause mehr. Wir schauen auf Nachfrage, Pay per View, TV-Programme, statt Ausgehen. Wir unterhalten zu Hause oder überhaupt nicht und wir beschließen, auf Tour oder im Garten arbeiten unsere Blumen gehen oder auch einen Garten, oder vielleicht Verbesserungen oder Reparaturen im Haus anstatt Urlaub. Wir konnten bei Ausflügen mit der Familie zu gehen und tatsächlich genießen unsere lokalen Geschmack. Vielleicht erfahren wir, unsere Kinder ein wenig etwas bequem und gesund better.The wir tun, ist frische Lebensmittel kaufen und bereiten sie zu Hause in der Küche oder draußen auf dem Grill. Viele von uns wollen sich gesund ernähren und besuchen Sie dieses Restaurant Arent Fett Fastfood in der Ecke ebenso wie in der Vergangenheit. Wir wollen das Beste Küchenutensilien, Bestecke und Silberwaren, dass wir in unserem Haushalt, um es noch einfacher und angenehmer machen. Unser Laden hat fabelhafte, cookware, Premium Kochgeschirr, Bestecke und Silberwaren (Besteck) sowie Grill-Tool-Sets. Ich möchte einige alte Rezepte von meiner Mutter, die eine wunderbare Köchin war, und wir waren verdorben schrecklich mit ihren wunderbaren Küche teilen. Sie können anpassen viele Rezepte, die Kontrolle Fett ohne Wasser Kochgeschirr und reduzieren die Menge an Fett hinzugefügt, um die meal.VEAL Schnitzel: Nehmen eineinhalb Pfund Kalbfleisch in dünne Scheiben schneiden. Sie können Kürzungen Schnitzel im Supermarkt kaufen, aber meine Familie hat immer Braten Schulter Kalbfleisch und dem Betrag, den wir für die Zahlen, die wir als notwendig erachtet werden gekauft, cookware, . Trim Fett, Haut und Knorpel veal.Ingredients: 2 EL Butter und Pilzen sauting onions2 EL Öl (Olivenöl ist das, was ich liebe) Ein wenig Pulver Knoblauch, aber persönlich,, cookware, habe ich es durch Drücken einer Nelke garlic1 Scheiben schneiden und in mittelgroße Stücke onionMushrooms (Menge variiert je nach Geschmack) 1 Tasse Hühnerbrühe Tasse trockener Weißwein (can drink Rest) juiceDrench Tomatenstücke vom Kalb in Mehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack zugegeben hat. Vorheizen auf 350 Pfanne oder mittelfristige, cookware, Wärme, wenn nicht elektrisch. Saut Zwiebeln und Champignons in 2 EL Butter, aus der Pfanne nehmen. Sie können die 2 EL, cookware, Olivenöl (kann Olivenöl für sauting verwenden, wenn Sie so wollen), dann fügen Sie das Kalbfleisch eingetaucht in Mehl in die Pfanne und von beiden Seiten anbraten. Fügen Sie die Zwiebeln und Champignons mit Hühnerbrühe, Wein sautierten (kann immer ein wenig mehr Wein nach Geschmack), und Tomatensaft. Hitze reduzieren und zugedeckt 30 Minuten, cookware, kochen. Sie können mehr als Hühnerbrühe, so dass Sie schöne Soße haben brauchte. Gegen Ende kann man in etwas mehr Mehl zum Verdicken der Mischung gravy.You kann dies mit Reis oder Kartoffeln, klein, oder mit Nudeln mit Buttersauce oder weiß nur zu dienen. Ein grüner Salat mit Vinaigrette und frischen Französisch oder Italienisch Brot runden das Mahl perfekt. Ich möchte es mit einem schönen Schwarzwald oder trockene Pinot Chardonnay, Pinot Griggio, Sauvignon Blanc oder wenn Sie ein Rezept idea.The wurde von meiner Mutter im Laufe der Jahre zu dienen. Meine Schwester hatte eine Kopie, hat aber ein wenig verändert. Ich erwähnte einige Änderungen in der Gesundheitspolitik als meine Frau und ich bin hin gelehnt. Je weniger, cookware, Öl verwendet Olivenöl ist besser, aber mit mediterranen Gerichten und ist gesünder als die meisten anderen Öle. Jede Öl ist 120 Kalorien pro Teelöffel und es gibt keine Ausnahme. Allerdings Olivenöl tatsächlich ausfällt und ungesättigten Fettsäuren helfen den Cholesterinspiegel eher als Zugabe zu Problemen. Silvia und ich neige zu natürlichen Zutaten, soweit möglich Kosten (zB Knoblauchzehen Knoblauchpulver oder Knoblauch, Salz) zu verwenden. Sie bringen mehr Aromen out.This ist ein loser Rezept mit vielen Möglichkeiten zur Individualisierung. Viel Spaß. Immer Utensilien in guter Qualität, wo possible.Jay Mawhinney



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