วันอังคารที่ 26 เมษายน พ.ศ. 2554

Kitchen cookware and accessories

Author: Roger King

Source: articleage.com



Edelstahl ist aus Eisen und anderen Metallen, die stark ist und widerstandsfähig gegen Verschleiß gemacht. Es ist kostengünstig, langlebig und ist sehr beliebt in Nordamerika. Die Metalle in Edelstahl oder Eisen verwendet, erzeugen kann Auswirkungen auf die Gesundheit wie Eisen, Nickel und Keramik chromium.Ceramic, Emaille oder Glas-Container lassen sich leicht reinigen und kann bei Temperaturen relativ hoch erhitzt werden. Keramik ist glasiert, ähnlich Glasuren sind auf Metalle aufgebracht zu Emailwaren machen. Diese Glasuren, einer Form aus Glas, widerstehen Verschleiß und Kochen und Lebensmittelkonservierung corrosion.For ist Kunststoff leicht und nahezu unzerbrechlich. Viele Container wurden für den Einsatz in der, cookware, Mikrowelle, wenn das Metall nicht suitable.Stainless Stahl Utensilien sollten in heißem Seifenwasser oder Ammoniakwasser und eine heiße Lösung gespült gründlich gewaschen und getrocknet werden sofort auf Wasserflecken zu vermeiden. Verwenden Sie milde, Edelstahl-Reiniger oder Scheuermittel Licht mit einem Kunststoff oder Edelstahl Scheuerschwamm für die meisten Flecken, verwenden Sie keine Stahlwolle, Bleich-oder Eisen-Container alcoholCast ist in der Regel vor Seasoned beschichtet weiches Fett und erhitzt, um Rost zu verhindern, es sei denn Emaille. Es sollte mit warmem Seifenwasser gewaschen werden und häufig durch die Beschichtung der inneren Oberfläche von Gusseisen mit ungesalzene, cookware, Verkürzung, bis zum nächsten Einsatz, dann links gelöscht behandelt. Zum erneuten Saison durchkämmen die Pfanne vollständig, spülen und trocknen, dann Mantel von innen mit ungesalzene Fett und verlassen in einem gemäßigten Ofen für zwei Stunden. Entfernen Sie und wischen Sie überschüssiges greaseTo Beseitigung der, cookware, Verfärbungen von Kupfer Kochgeschirr, nutzen gewerbliche Reiniger oder einer Mischung aus Mehl, Salz, Zitronensaft und Ammoniak vor regelmäßigen Waschen angewendet. Kochgeschirr Chrome Waschen mit warmem Wasser und Seife oder Spülmittel. Verwenden Sie keine Scheuermittel.






ไม่มีความคิดเห็น:

แสดงความคิดเห็น